"Kein Genuß ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurückläßt, ist bleibend." - Goethe
 
Kundenmeinungen über Mehlhorns Saftmanufaktur
Sind Sie mit unserem Service zufrieden? Schreiben Sie es uns!
Genau wie bestellt und sehr schell geliefert. Vielen Dank. Wir werden wieder bestellen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Sonntag, dem 13. November 2016 um 12:53 Uhr schrieb Dieter S.    
Wir haben bereits mehrfach bestellt und sind jedesmal sehr zufrieden. Der Saft ist von einer sagenhaften Qualität. Der Service hervorragend, Lieferung jedesmal einwandfrei, sehr schnell und eine ständige Info darüber, welchen Stand unsere Bestellung hat. Einfach rundum zufrieden. Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Mittwoch, dem 09. November 2016 um 19:37 Uhr schrieb Susanne F.    
Superschnelle Lieferung, Verpackung 1a. Hervorragender Geschmack, es stimmt einfach alles, einfach nur weiter zu empfehlen...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Donnerstag, dem 27. Oktober 2016 um 20:10 Uhr schrieb R&S M.    
Ausgezeichnet wie immer, Versand super schnell, Ware sehr gut verpackt, und die Qualität ist wirklich höchstes Niveau. Wir sind begeistert!..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Sonntag, dem 16. Oktober 2016 um 11:58 Uhr schrieb Gabriele J.    
Bestellung, Versand, Verpackung, alles Top, sehr gerne wieder.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Freitag, dem 23. September 2016 um 09:31 Uhr schrieb Martin K.    
Schnelle Lieferung, super Ware. Ich habe schon öfter bestellt und war jedesmal sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Freitag, dem 26. August 2016 um 16:55 Uhr schrieb Lothar R.    
Alles einfach sehr gut. Ich kann Sie jederzeit empfehlen. Selten etwas ähnliches erlebt.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Sonntag, dem 05. Juni 2016 um 12:23 Uhr schrieb Axel S.    
Ausgezeichnet, wie immer! Super schnelle Abwicklung, wir kaufen nur noch bei Mehlhorns unsere Säfte, natürlich auch den Eierlikör der ist eine Wucht! Lecker..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Donnerstag, dem 26. Mai 2016 um 10:29 Uhr schrieb Gabriele J.    
Werte Damen und Herren, gerne geben wir eine Bewertung ab! Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich und die Preise sind in Ordnung. Die Lieferung erfolgt immer umgehend. Die Qualität ist sehr gut. Die Firma Mehlhorn kann man immer weiter empfehlen. Gruß W. Bayer..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Donnerstag, dem 19. Mai 2016 um 14:34 Uhr schrieb Wilhelm B.    
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Sonntag, dem 03. April 2016 um 10:25 Uhr schrieb Matthias M.    
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8 ...  [nächste >>] 
Der pure Genuss
Versand und Co
Informationen
Sie haben Fragen?


Dorette Hieronimus
berät Sie gern unter 03761 - 2986
(9 - 16 Uhr) oder per E-Mail verkauf@saftmanufaktur.com
Qualitätsgarantie