"Dass uns eine Sache fehlt, sollte uns nicht davon abhalten, alles andere zu genießen." - Jane Austen
 
Kundenmeinungen über Mehlhorns Saftmanufaktur
Sind Sie mit unserem Service zufrieden? Schreiben Sie es uns!
Sowohl der Saft ist sehr gut, als auch die ganze Abwicklung. Einfach und unkompliziert, schneller Versand. Kann ich empfehlen...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Mittwoch, dem 23. März 2016 um 19:50 Uhr schrieb Joachim S.    
Es hat sich seit meiner letzten Bestellung nichts geändert: PERFEKT!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Mittwoch, dem 23. März 2016 um 11:25 Uhr schrieb Klaus P.    
Guter Service und schnelle Lieferung!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Dienstag, dem 22. März 2016 um 09:00 Uhr schrieb Reiner H.    
Ganz ehrlich, ich bin einfach nur begeistert! Bestellung, Versand Lieferung einfach toll! Die Ware lecker, lecker, lecker!..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Sonntag, dem 06. März 2016 um 15:57 Uhr schrieb Gabi J.    
Schnell geliefert, alles gut!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Samstag, dem 05. März 2016 um 15:24 Uhr schrieb Steffi W.    
Gut gemacht.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Freitag, dem 19. Februar 2016 um 13:51 Uhr schrieb Ho L.    
Lieferung hat reibungslos geklappt, Saft ist superlecker (so lecker, wie Holundersaft eben sein kann)...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Dienstag, dem 02. Februar 2016 um 22:21 Uhr schrieb Doris S.    
Alles ohne jegliche Probleme. Immer wieder. Alles Gute für Sie.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Montag, dem 01. Februar 2016 um 14:27 Uhr schrieb Wolfgang R.    
Ich habe den Aroniasaft ausprobiert und muß sagen, dass er viel intensiver und milder ist, als der, den ich im Handel kaufen kann. Tolle Qualität, guter Preis, nett und schnelle Lieferung; was will man mehr! Sehr zu empfehlen..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Sonntag, dem 31. Januar 2016 um 13:27 Uhr schrieb Alfons K.    
Superschnelle infos und sehr schnell geliefert. Note 1

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Am Samstag, dem 30. Januar 2016 um 09:15 Uhr schrieb Silvia E.    
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8 ...  [nächste >>] 
Der pure Genuss
Versand und Co
Informationen
Sie haben Fragen?


Dorette Hieronimus
berät Sie gern unter 03761 - 2986
(9 - 16 Uhr) oder per E-Mail verkauf@saftmanufaktur.com
Qualitätsgarantie